Amanat Direktur RS Pratama Nias Utara Pada Pelaksanaan Apel di RS Pratama Nias Utara

644

Senin, 17 Juli 2023, Komitmen dan disiplin pegawai merupakan salah satu unsur suksesnya sebuah Birokrasi atau Pemerintahan terkhusus di Rumah Sakit Pratama Nias Utara. Dalam pelaksanaan apel yang diutamakan adalah Kedisiplinan Pegawai mengikuti Apel dan Komitmen untuk selalu bersama-sama memahami dan menerapkan Visi Misi Rumah Sakit. Pelaksanaan Apel di RS Pratama Nias Utara diikuti oleh Pejabat Struktural, Kepala Unit dan Seluruh Staf PNS, PPPK dan PTT Lingkup RS Pratama Nias Utara.

Dalam kesempatan ini Direktur RS Pratama Nias Utara dr. WARISMAN LAHAGU, M.Kes, sebagai Pembina apel memberikan arahan kepada semua pegawai agar tetap memberikan Pelayanan prima kepada pasien serta bekerja sesuai dengan Standar Prosedur Operasional (SPO) yang telah ditetapkan, sehingga Pasien/Keluarga pasien, Pengunjung dan Masyarakat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh petugas di RS Pratama Nias Utara.

Selain itu Direktur RS Pratama Nias Utara menyampaikan kepada seluruh pegawai untuk memberitahukan kepada Pasien/Keluarga pasien, Pengunjung dan Masyarakat jika mungkin ada ketidaknyamanan dalam pelayanan terkait dengan adanya pembangunan/renovasi Gedung dilingkungan RS. Mengakhiri arahan dan bimbingannya dr. WARISMAN LAHAGU, M.Kes, menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah mendukung dan berperan aktif untuk tetap memberikan pelayanan yang terbaik.